ロゼ・コローレオーナー
「巴健至」のフランスとの生活





 ★この文章は、地元の情報誌
   に連載されたものです。


1・フランス菓子 10・パ リの6月 19・パリ

2・フランスと の蒼 き出会い 11・味覚の原理  20・パリ美食の旅

3・フランス菓子を始めたきっかけ 12・味覚の原理 21・パリの キャフェ

4・空の上で考えたこと 13・味覚の原理  22・フランス色の近ごろ

5・パリ 14・南仏プロヴァンス 23・パリのレストラン

6・パリ 15・フランス料理  24・パリのキャフェ巡り

7・パリ 16・フランス料理 25・揺蕩う春の終わり

8・パリ 17・春 26・友達とフランス


9・八戸の皆々様 18・風薫るノルマンディ 27・秋のパリ
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